ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И 80 СТАДИЕВ ОТ МОРЯ!



США обвинили Россию в отказе выполнять обязательства по Украине

Данный материал можно считать послесловием к постингу "Мрак и туман".
Штаты высказались, и:

(а) как только Россия полностью сдаст Новороссию, они готовы "начать [только начать! - ЛВ.] работу по сворачиванию режима санкций", а если Москва будет упираться, "санкции станут еще более кусачими",

(б) при этом, в Вашингтоне убеждены, что смогут "сохранить единство мнений в коалиции", то есть, проконтролировать ситуацию и не позволить ЕС выйти из-под их влияния,

(в) но при этом, США настаивают на том, чтобы Россия продолжала "конструктивно сотрудничать с нами в  тех вопросах, которые отвечают нашим [американским. - ЛВ.] интересам национальной безопасности и дают преимущества мировому сообществу [Pax Americana. - ЛВ]".

Более четко требование о безоговорочной капитуляции Штаты в последний раз формулировали в августе 1945 года, после бомбежки Нагасаки. По сути, не хватает только требования о "международном контроле" над российским ядерным оружием, но за этим, если прогнуться, дело не встанет.

И эта однозначность, как ни странно, вселяет оптимизм.  В конце концов, как кончилась бы Третья Пуническая, не исполни поплывшие власти Карфагена первые, относительно умеренные требования римлян, вопрос спорный. А ведь Карфаген не мог уничтожить Рим. Россия же США, если довести, - может.
Tags: альтернатива, безусловное, империя добра, неизбежное, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →