ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И КРОЛИКИ КРОВАВЫЕ...

КРОЛИК

"Судя по  высказываниям  Яценюка, думаю, что он  "премьер войны", так как не хочет мирного решения, поиск и достижение которого рекомендует вся Европейская комиссия", - подчеркнул Милош Земан. - "В отличие от  Порошенко, предпочитающего  урегулировать разногласия за столом переговоров, он хочет эту проблему решить с применением силы..."

Высказано, конечно, маленьким мальчиком для порки, которого большим дядям не жалко, но очень четкое. Вплоть до заклания священных коров: о  Майдане, - "не был никакой демократической революцией", - и "российской интервенции", которой нет, а есть "гражданская война". Более того, жертвы американской версии открыто названы "плохо информированными гражданами", то есть, в переводе с изящно-политического, "полными кретинами".

Таким образом, налицо очевидное свидетельство разногласий ЕС и США, что важно и приятно. Можно предполагать, что на "четырехсторонней встрече" будут достигнуты договоренности об углублении "перемирия", которые вскоре  с грохотом рухнут, потому что категорически не устраивают Штаты, и вот тогда-то начнется самое главное, но Евросоюз на сей раз сможет умыть руки и не скакать при ноге Старшего Брата, - а это для Новороссии и России полезно.

А самое смешное, что война Сене, в самом деле, остро необходима. Без войны ему нечем оправдать полнейший провал во всем, уже настолько очевидный, что скрывать его нельзя. И объяснять, что провал это результат вовсе не глупости, а во исполнение задачи, поставленной Штатами, тоже нельзя. Так что, приходится идти на обострение. Тем паче, что он, всего-то главный по экономике, в отличие от всех остальных, за кровь формальной ответственности не несет...
Tags: вопросы теории, зоопсихология, неизбежное, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →