ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СВЯТОЙ ВАРФОЛОМЕЙ ДНЕМ СПИТ

110583

Оригинал взят у alex_anpilogov
в К вопросу о подполье.

Они не смирились, они не простили и они не сдались... Прекратить работу сегодняшнего подполья  уже невозможно... Любое обострение ситуации в обществе тут же активизирует подполье, которое тут же обрастает "мясом"... Подполье может существовать в  партизанском режиме практически бесконечно долго, и даже семени подпольного протеста впоследствииоказывается вполне достаточно, чтобы перевернуть картинку в многомиллионном городе с ног на голову...

Не без толики доброго ехидства отмечаю: жизнь рассудила. Если еще в сентябре Алексей, идеолог "политического протеста", брезгливо топырил губу, решительно отмежевываясь от всего и всяческого "экстремизма", то сегодня его мнение изменилось.

Не настолько, чтобы подключиться к работе, - а жаль, потому что его хватка и логика очень пригодились бы, - но, во всяком случае, вполне достаточно для того, чтобы не парить в ничем не замутенных небесах чистой пропаганды, агитации и "гражданского строительства".

И спасибо ему за этот материал. То что мне разъяснять, иначе как намеками и полунамеками, по ряду причин нельзя, ему, - во всем, кроме гуманитарной деятельности и партийного строительства, отстраненному теоретику, - можно.
Tags: вопросы теории, неизбежное, резистанс, руина, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments