ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГАЛУШКИ НА ИЗМЕНЕ



Местные автомобилисты выразили недовольство. По их словам, сейчас налоги растут быстрее, чем при  Викторе Януковиче. В свою очередь, Порошенко резко ответил: "Чтобы поддерживать армию, нужно платить налоги. Я вам посоветую: езжайте в Донбасс и защищайте державу. Мой сын два месяца воевал, пока вы тут ездите". Такой ответ возмутил активистов.  "Я вам руку не пожму, потому что Вы - предатель", - заявил один из них...

Новых хозяев красивого польского города Львува можно понять. Они настроились на галушки в рот, а во рту совсем другое, и у них ощущение, что их предали.


Можно понять и Петьку: он, по общему мнению, так высоко ценит себя, что любую критику принимает в штыки, тут же начиная нести всякий бред, типа "два месяца воевавшего сына".

Но самое смешное, что к налогам и прочей финансерии презик, в общем, не причастен.  Это исключительная прерогатива премьера, то есть, Сени, - но поскольку, в понимании грибов, раз презик, стало быть, самый главный, то и отвечать за безусловное предательство будет Петька.

Скорее бы.
Tags: безусловное, гомерическое, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, мудаки, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments