ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПРОГРАММА НА КУРОРТНЫЙ СЕЗОН



Текст здесь. С мнением Алексея согласен. Приятные мелочи комментировать не стану, скажу только, что чему быть, того не миновать, а теперь...

А теперь - совет.

К нему, конечно, можно не прислушиваться, но, прежде чем надменно пренебрегать, рекомендую вспомнить, что именно я еще осенью 2013 советовал всем, кто готов был прислушаться, бежать с Руины, а весной 2014 - запастись буржуйками. И как ни топырь губку на мои инсайды, именно основываясь на них в марте   я утверждал, что "турист Джонсон" дал хунте "добро" на "до 10000 убитых". Так что, прислушиваться все же рекомендую.

Итак, в случае, если хунта удержится и в этом году, а Одесса останется в зоне оккупации, настоятельно советую гражданам России не ездить в мой родной город. Есть, понимаете, у плохих людей план под кодовым названием "Утёсов", и в рамках этого плана не все подряд, конечно, но любой турист из РФ может попасть в очень крупные неприятности с интересным продолжением. В первую очередь, это относится к лицам, пребывающим на государственной службе (хотя бы и мелких клерков), а также частным предпринимателям и журналистам.

Ну и хватит.
Сказано по максимуму, а кто  не спрятался, я не виноват.



Tags: одесса, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →