ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЭТА ПРОКЛЯТАЯ МЫШЕЛОВКА



С человеческой точки зрения, тема гибели г-на Беднова закрыта. Человек, - по общему мнению, далеко не самый плохой, во всяком случае, лучше многих оставшихся в живых,  - погиб, его нет, и теперь цену его жизни составит История. На мой взгляд, когда-нибудь его именем, - как в Эйре именем Рори О'Коннора, а в Израиле именем Яира Штерна, - назовут улицы, и это всё.

Политическая же составляющую печального инцидента, хотим мы того или не хотим, будет актуальна  долго. Оценить плюсы и минусы случившегося для Новороссии, как факта и как идеи, еще только предстоит, и тема  будет обрастать деталями,  по мере их поступления, вновь и вновь выходя на первый план,  потому, что некоторые вещи необходимо понять во избежание повторов.


В этом смысле, заслуживают внимания два материала:

во-первых, вполне уместные вопросы, сформулированные уважаемым Уа-Катарсис и, на мой взгляд, настоятельно нуждающиеся в ответах, хотя бы для того, чтобы под постоянные подозрения не попадали все, поскольку заинтересованы в убийстве были слишком многие,

а во-вторых, обстоятельная, как обычно, подборка в блоге Бориса Рожина, ценная, на мой взгляд, не только обилием фактов, но и тем, что озвучка некоторых из них именно Борисом не вызовет шквала отрицательных эмоций, неизбежных в случае публикации этих фактов кем угодно другим.

От себя добавлю о г-не Мильчакове сокамераден. Ничуть не отрицая их боевых заслуг, полагаю, тем не менее, что наличие в ВС Республик идейного аналога зондеркоманды "Азов", только в профиль, идею Новороссии не красит, а совсем наоборот. Уверен, что тов. Сталин, к которому мы с Борисом относимся с уважением, с этим согласился бы. Хотя, конечно, тов. Троцкий  вряд ли.
Tags: вопросы теории, новороссия, расследование, резистанс, реинкарнации, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →