ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ОБРАЩЕНИЕ К ГАЛЁРКЕ

БЕЗ КАРТИНКИ

Выделил несколько материалов, которые, видимо, будет правильно предложить вашему, дорогие друзья, вниманию списком, с минимумом комментариев.

В свежей подборке, опубликованной Борисом Рожиным, по-моему,  особого внимания заслуживают точка зрения г-на Дрёмова и очень неожиданное, странное (но чего не бывает в таком бардаке?) заявление бойца с позывным "Волга".

С оценками  Алексея Анпилогова, Глеба Гусакова, Игоря Стрелкова и Влада Шурыгина, в целом, согласен. В сумме они, на мой взгляд, помогают объективно разобраться даже не в конкретном печальном инциденте, а в общей ситуации.

Появление материалов, направленных на оправдание ликвидации г-на Беднова, полагаю вполне естественным, и это только начало; пока что выглядят они не очень убедительно, но, несомненно, в дальнейшем их будут шлифовать.

Что касается неуклонно восторженного мнения дорогого Юлая, то  будет или так, или так, но наши с вами камлания о всяческих "этак" лишены смысла. Ясно, конечно, что раз чешется, значит, чешем,  однако, на самом деле, давайте просто ждать. По идее, достаточно скоро все станет ясно.
Tags: тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →