?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЛАГО МОЛЧАНИЯ



Забавные детали здесь.
Еще забавнее здесь.

Но обратил внимание я на этот материал, главным образом, потому что инициатором всей этой затеи выступил некий Алексей Куренной, преподаватель нацистского гадюшника, известного также как Киево-Могилянская Академия. И вовсе не потому, что это чмо само по себе так уж интересно. Само по себе оно достаточно обыкновенно. Дело в том, что...


Дел в том, что сейчас, в рамках основной работы, - блог-то хобби, а семью кормить надо, - тружусь я сейчас над аналитической запиской о социально-психологическом климате на Руине. Неважно, кто попросил, но прислали мне попросившие очень много всяких исходников, и закрытых, и не очень.

И вот среди тех, которые "не очень", есть распечатка обсуждения с участием этого самого Куренного на тему чисток в "академии". Не публикую исключительно потому, что очень большой, да еще и мовою, - хотя если кому интересно, могу поделиться в личку, - но суть позиции чма в том, что неких двух профессоров надо бы за ушко на солнышко и примерно покарать.

При этом, "как порядочный человек, не сплетник", - сие специально оговорено, - чмо  заявляет, что в смысле "сепаратизма, антиукраинства" и прочих ужасов у него кпрофессорам претензий нет. Иначе бы сразу сдал в гестапо. Но и в "академии", на его взгляд, им не место. Поскольку, - внимание, суть! -  оба, общаясь со студентами, позволяют себе самостоятельность суждений.

И на заключительный вопрос "Кто-то не согласен?" ни один из тех, кто пытался профессоров как-то защищать, - а такие по ходу были, - не посмел ответить "Я". Все приняли и согласились...

Comments

( 53 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
arcver
Jan. 2nd, 2015 07:14 pm (UTC)
"Нам не надобны умные, надобны верные".
Причём желательно дебилы.
Потому идёт процесс выживания умных из Руины, которая должна стать заповедником идиотов.
sibnet63
Jan. 2nd, 2015 07:20 pm (UTC)
Это точно. За серыми всегда идут коричневые, а за коричневыми - черные.
(no subject) - gvy - Jan. 2nd, 2015 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - biblioevil - Jan. 2nd, 2015 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gvy - Jan. 9th, 2015 01:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
arcver
Jan. 2nd, 2015 07:17 pm (UTC)
Ну, то есть, "иметь своё мнение" - это для свидомитов признак раба :) Прям по Оруэллу :)
(Deleted comment)
(no subject) - arcver - Jan. 2nd, 2015 07:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - arcver - Jan. 2nd, 2015 07:31 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - arcver - Jan. 2nd, 2015 07:50 pm (UTC) - Expand
stopbeg
Jan. 2nd, 2015 07:16 pm (UTC)
Официоз ЛНР подтвердил свое участие в убийстве Бэтмена. КРЕМЛЕВСКИЕ СТАВЛЕННИКИ УДАЛЯЮТ ГЕРОЕВ ЛНР
2 января, 21:24
Официоз ЛНР подтвердил свое участие в убийстве Бэтмена

Сегодня к обеду, как и предполагалось, начали проясняться некоторые детали происходящего в ЛНР. В частности, появилось официальное сообщение, в котором Бэтмен в течение суток превратился из героя ополчения и начштаба 4-й бригады в "главаря бандгруппы": "Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР".
Официальная версия произошедшего здесь:
http://lug-info.com/news/one/sotrudniki-spetssluzhb-lnr-unichtozhili-glavarya-bandgruppy-betmena-i-zaderzhali-ego-opasnykh-podelnikov-801
Правда, "генпрокуратуре" ЛНР приходится работать в отсутствие как такового Уголовного и Уголовно-процессуального кодексов, судов и прочих мелочей. Поэтому задержание и обеспечение явки на допрос "генпрокуратура" осуществляет при помощи РПГ - так проще.
В итоге подозреваемых "задержали" навсегда. С допросом не получилось. Судья Дрэдд с завистью курит в сторонке, ему такая эффективность "правосудия" и не снилась.
Судя по ситуации, нас ждет еще целый ряд сообщений об успехах правосудия по-лугански...
А.Б.
Бэтмен - герой преданной войны
Опубликовано 02.01.2015 в разделе Новости комментариев 73

бэтмен война днр лнр донбасс
1 января, на Луганщине спецслужбы России провели операцию по ликвидации "Бэтмена" (Александра Беднова). Во время задержания «Бэтмена» было уничтожено 6 его охранников, несколько человек арестованы, в том числе его жена. Самого Беднова по одним данным спецназовцы вывезли в Россию, по другой - держат "на подвале" в Луганске.
«1 января 2015 г. в районе с. Георгиевка Лутугинского района, русскими спецназовцами был задержан начштаба четвертой бригады ЛНВ Александр Беднов («Бэтмен»). Во время задержания Беднова было уничтожено 6 охранников "Бэтмена", в том числе добровольца из РФ позывным "Кот"», - сообщают украинские источники. Российские хранят молчание, что иногда красноречивей слов.
Видимо, истинные детали происшедшего будут известны чуть позже, сейчас же важно понять, что вообще происходит.
По словам источника «Правого дела» (за неимением других), следующим партизаном, которого ликвидируют спецслужбы России на территории ЛНР будет полевой командир "Леший". Сейчас российское спецподразделение "Вымпел" передислоцировано в г. Брянка Луганской области. Готовится операция по нейтрализации командиров казачьих отрядов.
stopbeg
Jan. 2nd, 2015 07:16 pm (UTC)
Напомним, что с Нового года и по 15 января перекрыт транспорт через границу на Донбассе без внятных причин. Обычно такие вещи происходят, когда что-либо хотят проделать без посторонних глаз, и надо понимать, что это "что-либо" достаточно важно, если по сути Новороссия остается на этот период без подвоза продовольствия.
Напомним, что подобные вещи уже происходили в ЛНР, когда смещали атамана Козицина, и в ходе операции было убито двое из казачьих атаманов. Причем опять же операция по мнению свидетелей проводилась именно российскими силами.
В конце декабря прошла серия непонятных арестов левых российских активистов в ДНР, причем один их них оказался в СБУ, сейчас находится в СИЗО Мариуполя. Остальные, несмотря на большой скандал и обращения видных российских деятелей (в том числе и из числа кремлевских) остаются под арестом в Донецке. Причем единственно внятная мотивация - это именно оппозиционная деятельность последних в РФ и участие в этом офицеров ФСБ.
Как всегда, паззл складывается из фрагментов, и где-то к середине складывается общая картина - в Новороссии силами именно российских подразделений происходит зачистка "неформатного" ополчения.
Зачем, если война еще не закончена?
Не надо быть слишком умным, чтобы понять, что такие вещи происходят, когда одна из сторон убеждена - да, война закончена (или не имеет уже значения), и надо что-то делать с оставшимися после войны неизбежными последствиями. Одно из которых - это люди, привыкшие совершать решительные поступки по собственной инициативе.
Естественно, Кремль не хочет оставлять их на Донбассе, и тем более не желает видеть в РФ.
Наиболее известным из этих людей могут сохранить жизнь в обмен на отказ от политической и заметной общественной деятельности. Вероятно, они будут сильно дискредитированы (что в каком-то смысле сохранит им жизнь). Менее знаменитые будут погибать, пропадать, садиться в тюрьму - если на обнаружится для них подходящего поприща. Скажем, запорожцы, а позднее герои войны 1812 года были направлены на Кавказ, а лучшие части Отечественной войны - на войну с Японией, в Китай, на Корейскую войну и так далее.
Вопрос в другом - насколько твердыми являются подковерные договоренности Кремля с Западом касательно урегулирования кризиса на Украине? Не окажется ли завтра, что обезглавив ополчение в Новороссии, лишив его поддержки со стороны российского общества, вдруг не обнаружится, что договоренностей нет и война не закончена?
И получится ли после очевидной подлости снова сподвигнуть кого-то на новую войну?
Имею сомнения...
Анатолий Баранов
unclevasek
Jan. 2nd, 2015 07:24 pm (UTC)
Что-то подобное я и подозревал.
varjag_2007
Jan. 2nd, 2015 07:27 pm (UTC)
Идеолог ОПГ "Свободы" и старший преподаватель Алексей Куринной - это тот урод, который публично обещал меня убить "когда они придут к власти" и обещал отобрать детей у Татьяны Монтян в то же время.

Напомню, что Генпрокуратура по факту угроз в мой адрес возбуждала уголовное дело "по факту", но приехавшая по инициативе ГПУ милицейская опергруппа сказала, что согласно новому, принятому регионалами в октябре 2012 года УК, его угрозы - это всего лишь реализация права на свободу слова.
ilya_shulginov
Jan. 2nd, 2015 07:55 pm (UTC)
Руки коротки. Но показательно, что из Могилянки. Отец-основатель уже одного профессора в могилу свел. Этот продолжает дело
(no subject) - gvy - Jan. 2nd, 2015 08:24 pm (UTC) - Expand
stopbeg
Jan. 2nd, 2015 07:27 pm (UTC)
Алекс Иванов
Jan. 2nd, 2015 07:30 pm (UTC)
По институтам, ничего обобщающего пар частных случаев. Подруга дочери перевелась из Донецка в КПИ, сейчас возвращается. Не все, но часть преподавателей создает для "сепаратистов" условия мало совместимые с более-менее нормальной учебой.
Нужно дочери было написать заявление какое-то. Спрашивает "на чье имя?" Назвали. Достаточно молодой преподаватель-чиновник, уехавший в Красноармейск, на вопрос "а он же в Украине работает вроде?" сказали что возвращается. Это то что рядом, подобных историй о людях, которых не знаю лично, слышал гораздо больше.
Все это при том что статус наших ВУЗов вообще подвис. Одно время всех успокаивали что Россия вот-вот признает наши дипломы, потом резко замолчали(видно дали команду Россию сюда не приплетать), Украина грозит всех кто сотрудничает с сепаратистами уволить и наказать... Но вот тем не менее.
pietari_spb
Jan. 2nd, 2015 07:42 pm (UTC)
Самое главное, что Рабиновичи возмутились!
(Deleted comment)
jorian
Jan. 3rd, 2015 08:44 am (UTC)
Прелестный ролик. Но диагностичный. Если даже мне видно, как сурово рвет пердак тому, кто его сделал, то представляю, что сказал бы по его поводу профессиональный психолог.
(Deleted comment)
(no subject) - jorian - Jan. 3rd, 2015 04:25 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - jorian - Jan. 3rd, 2015 07:18 pm (UTC) - Expand
ilya_shulginov
Jan. 2nd, 2015 07:54 pm (UTC)
И тем самым Куренной сыграл на руку своему "врагу" Левочкину (у себя подробно описал механизм конфликта). Украинские "идейные" - марионетки олигархов.
Scorpion 71
Jan. 2nd, 2015 07:59 pm (UTC)
ПО СУЩЕСТВУ
Цель всегда одна и та же: если они не могут управлять страной, то они сделают это невозможным и для других, устраивая там такие конфликтные сценарии, которые никому не под силу разрешить. Так что, если вы видите, как англо-империалисты стараются вовсю и тратят кучу денег на то, чтобы отравить политический колодец где-то в мире, то будьте уверены, что они собираются покинуть это место.

http://www.vineyardsaker.ru/home/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1%83-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8/

ЛР рекомендую !

stopbeg
Jan. 2nd, 2015 08:22 pm (UTC)
stopbeg
Jan. 2nd, 2015 08:25 pm (UTC)
jorian
Jan. 3rd, 2015 08:51 am (UTC)
Замысел хорош, исполнение отвратительное.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 53 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner