ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БЛАГО МОЛЧАНИЯ



Забавные детали здесь.
Еще забавнее здесь.

Но обратил внимание я на этот материал, главным образом, потому что инициатором всей этой затеи выступил некий Алексей Куренной, преподаватель нацистского гадюшника, известного также как Киево-Могилянская Академия. И вовсе не потому, что это чмо само по себе так уж интересно. Само по себе оно достаточно обыкновенно. Дело в том, что...


Дел в том, что сейчас, в рамках основной работы, - блог-то хобби, а семью кормить надо, - тружусь я сейчас над аналитической запиской о социально-психологическом климате на Руине. Неважно, кто попросил, но прислали мне попросившие очень много всяких исходников, и закрытых, и не очень.

И вот среди тех, которые "не очень", есть распечатка обсуждения с участием этого самого Куренного на тему чисток в "академии". Не публикую исключительно потому, что очень большой, да еще и мовою, - хотя если кому интересно, могу поделиться в личку, - но суть позиции чма в том, что неких двух профессоров надо бы за ушко на солнышко и примерно покарать.

При этом, "как порядочный человек, не сплетник", - сие специально оговорено, - чмо  заявляет, что в смысле "сепаратизма, антиукраинства" и прочих ужасов у него кпрофессорам претензий нет. Иначе бы сразу сдал в гестапо. Но и в "академии", на его взгляд, им не место. Поскольку, - внимание, суть! -  оба, общаясь со студентами, позволяют себе самостоятельность суждений.

И на заключительный вопрос "Кто-то не согласен?" ни один из тех, кто пытался профессоров как-то защищать, - а такие по ходу были, - не посмел ответить "Я". Все приняли и согласились...
Tags: безысходное, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →