ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

УЖЕ ЧТО-ТО, НО БЕЗ ГАРАНТИЙ

СКРСКР1

Цель понятна, и цель достигнута.

Поскольку по фактам (не по оценкам) источнику, в общем, можно верить, выбрав из разговора то, что никак не выдаст собеседника и даже не оставляя намека на ник, считаю возможным  сформулировать, как достоверные, следующие пункты:


(а) не исключено (хотя все еще не факт), что г-н Беднов погиб; его родственники, возможно, находятся под давлением;

(б) ликвидация отряда г-на Беднова (осада и готовящийся штурм базы ГБР) осуществляется силами ЧВК некоего "Вагнера", наемника, у людей Луганска ассоциирующегося с г-ном Плотницким;

(в) люди "Вагнера" одеты в российскую военную форму, но к российским войскам не имеет никакого отношения.

Это, - а также изложенное в представленной части разговора, -  то, в чем мой источник полностью уверен; то, в чем он не уверен, не пересказываю.

В принципе, лично я склоняюсь все-таки к мысли о зачистке, а не о чьей-то работе на Майданек. Больше ничего не рискну даже предположить. Но вспомнилось: весной, - когда люди еще не боялись и у меня было много инсайдов, в т .ч., о первых наемниках хунты, - некто "Вагнер" считался человеком, близким к (если кто помнит)  "Фогелю". Тут и тут. Но это, скорее, всего лишь совпадение.

UPD.
Как мне только что сообщили, инфа о гибели бойца с позывным "Кот" (СПб) является "сознательной дезинформацией". Ссылок не дали, но якобы его видели живым и на свободе.

UPD-2.
Еще одно сообщение. Можно сказать, официальное. Утверждают, что это, в самом деле, зачистка, а не измена. Причины названы. Разглашению пока не подлежат. Судьба г-на Беднова не уточнена.


UPD-3.
3.26 по Мск. Все ясно. Много всякого, но, в любом случае, слава Богу, не измена и не сговор с Майданеком.  Однако давайте уже завтра. Мне эксклюзив до лампочки.

Tags: вплоть до, новороссия, тенденции, терроризм, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →