ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЕРТВЫЕ ДУШИ


Перевод на инглиш здесь.
Всех, кто имеет возможность, прошу максимально раскидать по англоязычным ресурсам.
Это важно.



Оба ролика мовою, но прослушать очень и очень стоит. Обратив внимание на потрясающее сходство откровенничаеющего, - по ТВ материал урезали на 70%, - карателя с вампиром из фильма ужасов и еще более потрясающее сходство  Петьки с живым мертвецом. Притом, что никаких спецэффектов нет, а презика и вообще под съемку постарались по максимум приукрасить.

Что же касается мантр про "едыну Украину", соглашусь с Алексеем Анпилоговым: да, она вполне возможна, но только тогда, когда "Яценюк, Турчинов, Парубий и Порошенко встанут рядом с лидерами восставшего Донбасса, а потом вместе проедуться по улицам Львова, Киева, Днепропетровска и Донецка, причём - без охраны и в открытых автомобилях, и люди везде будут приветствовать их флажками и цветами, и говорить о "наконец-то соединённом народе". И не раньше.

Все остальное точно разложил по полочкам Влад Шурыгин, и точно так же, как ему, "Моё "шестое чувство" шепчет мне на ухо, что год этот будет критическим". Ни отсидеться, ни открутиться не получится. И откупиться тоже. Но мертвое не может победить живое, и весь вопрос лишь в том, хватит ли осиновых кольев. А осиновых кольев хватит.
Tags: альтернатива, безусловное, жуткое, зомбиленд, от первого лица, открытым текстом, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →