ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КОЛИ УЖ ДЕЛО ДО ПЕТЛИ ДОШЛО...



Текстовая версия здесь.
Что важно: четко разъяснено, почему и ради чего идет война.
Именно идет, а не закончилась.

Обратите внимание: в потоке обязательного трибунного суесловия скрыты проблески информации, которую зря не сообщают, и квинтэссенция её - в  единственной фразе: "Главные бои еще впереди". Что подтверждает и Хмурый Солдат: Первое, что я вижу — мы победим. Это однозначно. По крайней мере, до административных границ Донецкой области мы дойдём".

Таким образом, руководство ДНР озвучивает неизбежность войны. С упором на то, что  к ней готовятся всерьез. А это чистая правда, что следует из  фактов, достаточное количество которых несложно найти и в открытом доступе. И когда война начнется, она спишет многое. Или, как минимум, отодвинет  на очень задний план. А  обо всем прочем можно будет судить по итогам.

И знаете...

Я, как и каждый нормальный человек, не хочу войны. Грех хотеть такого. Но в созданной Штатами (респект профессионалам!) ситуации "не война" куда хуже. В том числе, и в смысле неизбежного хаоса на одной шестой. И как ни странно, в этом смысле, основания для оптимизма дает мне даже не точная информация (нет ее ни у кого, все мы сейчас подобны слепым щенкам, тычущимся в лужицы дезы), а мелочи. На первый взгляд, казалось бы, пустяковые. Типа той, на которую обратила внимание дорогая Варяг-2007:

"И уже не надо проводить расследование, публиковать его результаты, если даже писака в провинциальной американской газете для обывателя напоминает что "к гибели 298 человек напрямую была причастна Россия, поставляющая тяжелое вооружение пророссийским боевикам в Донбассе, из которого, как на то указывают многочисленные свидетельства, и был сбит самолет".

Это критерий.

Если уж мелкий журналистишко в заштатной американской газетке, издаваемой исключительно для пресловутых "водопроводчиков джо", пишет о гибели "Боинга", как о чем-то само собой разумеющемся, значит, единственной альтернативой победе лично для г-на Путина, неотменяемо назначенного "плохим парнем", является, в самом лучшем случае, пожизненный вид на небо в клеточку.

А  он, - что бы там ни говорил отставной kingmaker, абсолютно поделом улетевший из обоймы и очень за это обиженный, - не настолько оторвался от жизни, чтобы этого не понимать. И понимает. Красивые слова о патриотизме, знаете ли, конечно, очень хорошо, - особенно, если соответствуют истине, - но жопа у каждого своя, одна и непокупная. Так что...
Tags: безусловное, вопросы теории, накануне, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, проблемы, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →