ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ



«Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона - их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах... Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же...»

Когда весной еще, в марте-апреле, я публиковал письма из Майданека, позволявшие предполагать, что такого рода мясозаготовкам дан старт, мои инсайды кое-кто поднимал на смех, а то и вовсе заявлял, что я сам страшилки придумываю и сам себе пишу.


Когда позже, уже в разгар карательных операций хунты в Новороссии, сообщения примерно о том же, но с деталями, шли из "зоны АТО" и клиник Аушвица, тоже находились охотники посмеяться: дескать, анонимной информации грош цена.

И на то были основания: человеческий ливер так просто не обработаешь.

Но сейчас о вскрытых галицийских тушах сообщает совсем не желтый ресурс, который в недостатке патрыйотызма не упрекнешь ни при каких обстоятельствах, - и это хорошо. Наконец-то Европа будет получать не какую-то пересортицу, а самый лучший, истинно эуропейский товар.
Tags: животноводство, зомбиленд, зоопсихология, милое, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →