ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БОГ НА НЕБЕ ОТБЕРЕТ СВОИХ



Стрррашная история о задержанной шахидке, - здесь, - естественно, фейк от начала до конца. Думаю, спецы, заходящие ко мне на огонек, объяснят подробнее, да и не будучи профессионалом, а просто имея мозги, несложно заметить в тексте массу проколов и прокольчиков в тексте очень много. Впрочем, Анатолий Шарий уже все сказал:


От ЛиситцЪ Йа (спасибо!)

Короче говоря, гестапо просто отрабатывает заказ, нагнетая, пугая и доказывая свою нужность, а заодно и создавая условия для запрета митингов. За что, собственно, инициаторы и сядут, если, конечно, не успеют сдриснуть. Но, правда, - поскольку Майданек все же не райцентр на Аушвиччине, - исполняют спектакль с размахом и даже некоторым блеском.


Отсюда и и это мило откровенное «наши ребята каждый день ликвидируют, задерживают большое количество диверсантов. Где-то ориентировочно 10—12 человек ежедневно приходится нейтрализовать для того, чтобы украинцы чувствовали себя в безопасности». Ровно так же, как в Грузии на излете безвременья имени Саакашвили.

Но я предложил бы обратить внимание на нечто, куда более интересное, а именно: "В спецслужбе уже рассматривают варианты решения о прекращении свободного передвижения граждан из зоны АТО на остальную территорию Украины". То есть, - даже если на секунду допустить, что какие-то диверсанты, в самом деле, есть, - в целях борьбы с ними поражаются в элементарных гражданских и человеческих правах миллионы людей, к ним никак не причастных и вообще ни в чем худом не замешанных. Просто на всякий случай.

Эй-эй, кто там упрекал Рамзана Ахматовича за одобрение, - только одобрение, сугубо на эмоциях, - очень умеренных и мотивированных коллективных наказаний? Без вещей на выход!
Tags: зомбиленд, зоопсихология, провокации, руина, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →