ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПУЩАТЬ НЕ ВЕЛЕНО

ПЕЦЦА
Здесь.

Боюсь представить, каким количеством горилки залил сей плевок в морду болезненно амбициозный Петька, но его проблемы со здоровьем меня мало интересуют. А решение руководства ЕС вполне понятно и оправданно.


Сеню, человечка с перспективкой, там пока еще за столом терпят, хотя наливать уже не велено, но жалкое чму, стремительно теряющему всякое влияние, Штатами (а следовательно, и Брюсселем) уже, похоже, отказано даже в мисочке на поварне.

Возможно, конечно, что я не прав, но есть ощущение, что достаточно скоро Петьку будут убивать, и если убьют, выбор для Руины сузится до минимума: либо гражданская война по всей территории, поскольку против ультра-нациков встанут многие, либо развал с участием ВСН.

Есть, правда, и такой вариант, что чудом спасшийся Петька ударит челом Москве, моля прийти на помощь законному президенту, но в этом случае дальнейшие события будут развиваться по сценарию, предложенному г-ном Кофманом, правда, с амнистией для искупившего свою вину Петьки.

Такое развитие сюжета, однако, считаю маловероятным. Не услышав в феврале умничку Таню  Монтян, волком вывшую, что Панда не должна уйти живой, хунта в итоге нарвалась на неприятности, а  два законных президента в изгнании - это совсем перебор, и потому вряд ли у Петьки будет шанс.
Tags: безысходное, вероятное, вопросы теории, гомерическое, европка, животноводство, права человека, пустота, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →