ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ

КОЗАКИА1
Отсюда.

Объяснять нечего, достаточно напомнить.

17 июля 1959 года Конгресс США принял  Public Law 86-90 Captive Nations Week Resolution, - "Закон США о порабощенных народах", - одобривший комплекс мер на уничтожение "стран социалистического блока", развал СССР, а затем и развал России с отделением от нее, в частности, "порабощенных наций Идель-Урала (Татарстана, Башкортостана), Козакии (областей бывший казачьих войск) и других" (Сибири, Поморья etc).

КОЗАКИА

За 55 лет, прошедших с момента принятия акта, работа в этом направлении осуществлялась в разных формах, при всех администрациях, не прекращаясь ни на миг, и на данный момент, как известно, под первым двум направлениям увенчалась успехом. "Социалистического блока" нет, СССР тоже. Таким образом, очередная цель - Российская Федерация.

Давние читатели моего блога, вероятно, помнят: в свое время я, уподобясь дятлу, талдычил о "фитильках", при участии западных НПО разбросанных по всей России, упирая на то, что работа на этом направлении ведется настойчиво и целенаправленно, без экономии средств, как бы смешно, несерьезно, а то и откровенно карикатурно ни выглядели эти фитильки, - типа "Великой Помории", "Сибирской вольготы", а то и вовсе "Твери незалежной", - на первый взгляд. По той простой причине, что лавины начинаются с песчинки, а терпение и труд все перетрут.

Ну и вот вам Cossackia.
Война началась, а на войне как на войне.
Надеюсь, где надо, всё понимают и отслеживают.
Tags: война, империя добра, россия, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →