?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

ДМИТРИЙ

Это нужно прочитать полностью.
Особо обратив внимание на:


(а) "Многим – не только России – придется, вероятно, менять маршруты поставок своих товаров в Центральную и Южную Европу. Таким образом, ставится под сомнение участие Украины в глобальных транзитных маршрутах Восток–Запад и Север–Юг".

(б) "Газовый вопрос урегулирован лишь временно... Украина должна погасить до конца года 3,1 млрд  и закупать у компании дополнительные объемы на зиму на условиях предоплаты... Условия дальнейшего сотрудничества –  вопрос переговоров и аккуратного соблюдения графика платежей Киевом".

(в) "На сезонные работы в Россию приезжает около 6 млн украинцев. Это почти одна десятая часть  населения Украины... Для многих украинцев работа в России – единственный источник существования. И только благодаря действиям Украины Россия вынуждена этот источник перекрыть. С 1 января 2015 года «серые» украинские работники работу без патента в России не получат.

(г) Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране... Возможные потери украинцев, если они лишатся заработка в России, оцениваются в 11–13 млрд долл., то есть ни много ни мало – около 7% ВВП страны. Хотелось бы спросить у киевских политиков: учтена ли и эта новая нагрузка на государственный бюджет, не говоря уже о бюджетах украинских семей?"

Это приговор.

Неожиданный. Озвученный не злым букой-президентом, а либеральнейшим всероссийским завхозом. Без малейшей политики. Только про экономику и с любовью. Честно:  от ласкового "по-человечески мы им очень сочувствуем" аж в зобу дыханье сперло, и какое-то время тишину нарушал только скрип зубов сьера Никколо Макьявели, завистливо грызущего локти.

Такие документы, - со всей конкретикой, вплоть до точных дат, - не выкладываются с бухты-барахты, они готовятся месяцами, до бритвенной точности формулировок, и выходит, пока мы все тут бранили Владимира Путина, он с командой занимался делом, готовясь подтвердить правоту моей святой в него веры, - за что  по-человечески ему от меня большое спасибо.

Еще раз повторяю: это приговор. Чудовищно жестокий, но справедливый. С правом на обжалование, но без малейшей возможности для приговоренного этим правом воспользоваться. Теперь хунте, в самом деле, остается только воевать и, если получится, победить, против чего РФ, в принципе, не возражает, но при условии, что хунта начнет первой. Или, - тоже вариант, - начать и быстренько сдаться. А Штатам, видимо, придется срочно делать майдан в Москве, но нет ощущения, что Москва не готова.

И к слову.



Во-первых, теперь понятно, отчего аж до истерики заволновался ЕС и  почему по итогам переговоров г-д Лаврова и Керри не состоялся даже минимальный "брифинг вежливости",

а во-вторых, всем, кто спрашивал  меня, что я подразумеваю под "воевать, но без ввода войск", ответ дал г-н Медведев, за что я ему, при всей на него обиде за Полковника, по-человечески крайне благодарен.

Comments

0lezhik
Dec. 15th, 2014 06:56 am (UTC)
Re: Процент выполнения угроз 23%...
Неужели им газ включили и уголь с электричеством бесплатно дали?
Может кредиты с % простили и новые дали?
Или границы открыли пошире для их товаров?
От наших заказов на их предприятия отбоя нет?

Если вышеперечисленное - 23%, то что включают 77%???
Nata Kiss
Dec. 15th, 2014 08:12 am (UTC)
Re: Процент выполнения угроз 23%...
А российские банки, работающие вна руине не в счет? Сама Гонтарева признавала, что они на плаву хохлов поддерживают. Не ушли ведь даже после погромов их офисов (а это реальная угроза жизни сотрудников была), это как понимать?
0lezhik
Dec. 15th, 2014 09:50 am (UTC)
Re: Процент выполнения угроз 23%...
Вы уверены, что кредиты, выданные российскими банками на Руине, превышают привлеченные там депозиты населения? Если нет, то и говорить об этом не стоит.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner