ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

ДМИТРИЙ

Это нужно прочитать полностью.
Особо обратив внимание на:


(а) "Многим – не только России – придется, вероятно, менять маршруты поставок своих товаров в Центральную и Южную Европу. Таким образом, ставится под сомнение участие Украины в глобальных транзитных маршрутах Восток–Запад и Север–Юг".

(б) "Газовый вопрос урегулирован лишь временно... Украина должна погасить до конца года 3,1 млрд  и закупать у компании дополнительные объемы на зиму на условиях предоплаты... Условия дальнейшего сотрудничества –  вопрос переговоров и аккуратного соблюдения графика платежей Киевом".

(в) "На сезонные работы в Россию приезжает около 6 млн украинцев. Это почти одна десятая часть  населения Украины... Для многих украинцев работа в России – единственный источник существования. И только благодаря действиям Украины Россия вынуждена этот источник перекрыть. С 1 января 2015 года «серые» украинские работники работу без патента в России не получат.

(г) Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране... Возможные потери украинцев, если они лишатся заработка в России, оцениваются в 11–13 млрд долл., то есть ни много ни мало – около 7% ВВП страны. Хотелось бы спросить у киевских политиков: учтена ли и эта новая нагрузка на государственный бюджет, не говоря уже о бюджетах украинских семей?"

Это приговор.

Неожиданный. Озвученный не злым букой-президентом, а либеральнейшим всероссийским завхозом. Без малейшей политики. Только про экономику и с любовью. Честно:  от ласкового "по-человечески мы им очень сочувствуем" аж в зобу дыханье сперло, и какое-то время тишину нарушал только скрип зубов сьера Никколо Макьявели, завистливо грызущего локти.

Такие документы, - со всей конкретикой, вплоть до точных дат, - не выкладываются с бухты-барахты, они готовятся месяцами, до бритвенной точности формулировок, и выходит, пока мы все тут бранили Владимира Путина, он с командой занимался делом, готовясь подтвердить правоту моей святой в него веры, - за что  по-человечески ему от меня большое спасибо.

Еще раз повторяю: это приговор. Чудовищно жестокий, но справедливый. С правом на обжалование, но без малейшей возможности для приговоренного этим правом воспользоваться. Теперь хунте, в самом деле, остается только воевать и, если получится, победить, против чего РФ, в принципе, не возражает, но при условии, что хунта начнет первой. Или, - тоже вариант, - начать и быстренько сдаться. А Штатам, видимо, придется срочно делать майдан в Москве, но нет ощущения, что Москва не готова.

И к слову.



Во-первых, теперь понятно, отчего аж до истерики заволновался ЕС и  почему по итогам переговоров г-д Лаврова и Керри не состоялся даже минимальный "брифинг вежливости",

а во-вторых, всем, кто спрашивал  меня, что я подразумеваю под "воевать, но без ввода войск", ответ дал г-н Медведев, за что я ему, при всей на него обиде за Полковника, по-человечески крайне благодарен.
Tags: безысходное, вкусное, дезинфекция, от первого лица, открытым текстом, россия, руина, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 502 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →