ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ХУНВЭЙБИН - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО



Мне написали из Тернополя, вкратце описав ситуацию.


Павел Дмитриевич Федько, директор ПТУ № 4 им. какого-то Михаила Паращука, до бардака был главой фракции Партии Регионов в облсовете. По поводу  "Евромайдана" подозрительно отмалчивался, на митинги не ходил, дважды позволил себе, беседуя с коллегами, предположить, что "добром все это не кончится", и самое страшное, требовал от учащихся отработок за пропущенные учебные дни.

Естественно, после "революции достоинства" и коллективной телеги коллег-патриотов был (приказ от 20 марта) уволен за "сотрудничество с преступной властью". По очень нехорошей статье. Однако позволил себе подать апелляцию в суд и, поскольку, как выяснилось, оснований для увольнения не было вообще, 9 декабря был восстановлен на работе.

Дальнейшее, дорогие друзья, вы видите сами. Проинформированные педагогическим коллективом о планах г-на Федько проверить, заслуженно ли были выставлены сплошные "хорошо" и "отлично" за две сессии, учащиеся  встретили директора в холле,  скандируя "Ганьба!" и "Х-йло!", вытащили на улицу и начали вталкивать в помойку. Преподаватели же, дождавшись кульминации, вызвали милицию, которая терпилу спасла, а затем, не заморачиваясь бумагами, уехала.

Комментировать ситуацию Павел Дмитриевич отказался.
Намерен ли он повторить попытку приступить к исполнению своих обязанностей, неизвестно.
Всё.
Tags: безысходное, дурдом, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, права человека, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →