ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗАДАЧА ДЛЯ СЦИПИОНА



Впервые в жизни, вот уже полдня, гляжу украинское ТВ. Наблюдаю первое заседание новой Рады. Это отвратительно (...) Такое оставлять в покое, надеясь, что «само развалится». Не развалится, но разрастется и убьет все живое вокруг своим самозванством, своим омертвелым пафосом и торжествующей ложью. Это Карфаген. Все помнят, как должно поступать с Карфагеном? Так и поступим.

Мне нечего добавить к сказанному Денисом. Так и будет, потому что иначе быть не может. Потому что, если иначе, значит все человеческое, что есть в нас, - неправильно, и делать жизнь надо совсем по-другому, уподобляясь скоту. А значит, да, как завещал старина Катон, и никак иначе.

А вот к выступлению пана Лубкивского, штатного сотрудника CIA, долго притворявшегося дипломатом, что добавить есть. Он молодец, этот урод, он во многом признался. И главное даже не в том, что элементарная правда о творящемся в зоне беспредела карателей, будучи рассказана людям, "противоречит интересам обеспечения национальной безопасности Украины". Это как раз само собой, это давно известно.

Главное, что, блин, вопреки всему, - и оголтелой мозгомойке, и лютым репрессиям, - "несмотря на активную борьбу ведомства с изданиями «Новороссия» и «Хочу в СССР», они все равно распространяются на территории страны" и "активность граждан в этом вопросе низкая – украинцы не обращаются на «горячие линии» правоохранительных органов".

Ублюдка и его шефа это огорчает и злит.
Меня - радует.

Tags: безусловное, вплоть до, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, неизбежное, нужное, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments