ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТОЛЬКОВАНИЕ ФИГВАМА

ФИГВАМ

"Поставки из США не планируются из-за слишком высокой цены. Надежды возлагались на рынок Вьетнама, - сообщил первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Юрий Зюков. - Однако свободных ресурсов угля во Вьетнаме не оказалось. Более того, экспорт вьетнамского угля ограничен высокой экспортной пошлиной". По сути, Украине предстоящей зимой стоит рассчитывать только на Австралию...

В принципе, в стиле Майданека купить, не считаясь с ценой, а потом кинуть. Но кидать хозяина страшно, даже если хозяин  плохой и жадный. Ведь хороший, щедрый хозяин никогда не откажется кинуть прилежному, но голодному рабу косточку. Впрочем, возможно Штаты заставят австралийских пуделей подкормить пуделей с Руины, и посмотрим, посмеют ли антиподы тяфкать.

Но главное, что хотелось бы отметить, презику Петьке, безусловно, необходимо  срочно перенаправить пана Зюкова в МИД, где пану Зюкову самое место. Так изящно объяснить тот факт, что мудрые вьетнамцы, осмыслив недавние скандалы с непоставленными конголезскими танками и неоплаченным углем из ЮАР, послали марвихеров нахей, может только прирожденный дипломат.

Tags: безысходное, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →