ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВАЯНГ ПОКА РЕПЕТИРУЕТ



Очень интересный материал.
Настоятельно рекомендую.
И хотелось бы добавить.

О казачестве, сражающемся с карателями хунты, мне известно не очень много.  Так вышло, что точек пересечения практически не было. Но я твердо  знаю: в оккупированных городах Руины есть люди, придерживающиеся сходной точки зрения, в частности, по методикам, озвученным на 7.05-7.19.

О них мне рассказывал дон Хиль, общавшийся с их лидерами, о них мне писали многие адресанты, которых я не знаю, да и некоторые из них изредка пишут в личку, спрашивая совета и прося прислать те или иные документы из постоянно пополняющегося "досье Дзыговбродского".

Это славные люди, и им, дай Бог, будет посвящен венок сонетов в еще не написанной книге. Они не сломались, осознав, - объяснить было сложно, но получилось, - что гигиена гигиеной, но неуловимые мстители неуловимы только в кино, а эмиссары с Большой Земли прибудут даже не послезавтра.

Да, они, в отличие от многих, приняли объективную реальность, освоили правила игры, поняли свое место и свою роль в раскладе, и никакое гестапо, и никакая "общественность" ни в чем не могут их ни упрекнуть, ни  заподозрить, ни помешать учиться, учиться и еще раз учиться.

И вот что совершенно точно, так это то, что когда время придет, - а оно придет, - кротким и гуманным освободителям не придется ни в чем оправдываться, потому что уж кому-кому, но им предъявить будет нечего, а с неясных, взявшихся ниоткуда и сгинувших в никуда теней спросу нет.
Tags: верещагины, неизбежное, новороссия, оккупация, от первого лица, открытым текстом, резистанс, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments