ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ



Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в пятницу принял резолюцию, призывающую страны принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. Три страны высказались против - Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались...

Я не написал об этом вчера, по свежим следам, в связи с небольшим разнобоем: в самом солидном эксперсс-анализе указывалось, что "против" проголосовали США, Канада и Маршалловы острова, а Руина все-таки воздержалась, пояснив, что "не может поддержать резолюцию до тех пор, пока «сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться наравне с нацизмом".


Это, безусловно, само по себе забавно, - типа нельзя гасить пожар, потому что где-то не убран мусор после потопа, - но, тем не менее, во избежание конфуза решил отложить до утра,  и вот сегодня везде, в том числе, и на сайте ООН, продтверждено: да, никакой путаницы, Руина тоже против.

Отсюда вывод: какие бы мотивы ни были у воздержавшихся (кто-то денег должен, кто на цепи сидит, - хотя, скажем, Израиль и цепь не удержала, - а кто связываться боится), руководство трех с половиной (если считать Маршалловы острова) государств-членов ООН, - США, Канады, их симбионта, и Руины, - официально подтвердили свою поддержку идей и практик г-на Гитлера. Ибо если не "против", то однозначно "за".

В принципе, зная, куда в 1945-м уплывало золото Рейха, ничего удивительного. А вот с мнением автора сайта topwar насчет "официальная власть в Киеве, похоже, сама не может определиться, по какому пути ей дальше вести страну" категорически не соглашусь. Она уже вполне определилась по всем пунктам, и голосование в ООН исключает возможность сомневаться.
Tags: империя добра, наци, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →