ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

МАЛЕНЬКИЙ БУНТИК НА ДЫРЯВОМ КОРАБЛИКЕ



Итак, прокуратура, - одно из немногих ведомств, полностью подчиненных Петьке, - взялась за Турчинова, Авакова и троицу особо засвеченных палачей, не скрывая намерения повесить на них вину за Иловайск. И вовсе не потому, что они виноваты, - они-то как раз виноваты, но только за это их бы пальцем никто не тронул, - а потому что Петьке крайне не нравится американский сценарий, в рамках которого ему назначена роль зиц-председателя с правом подавать голос.


Таким образом, перспективы у Сени с компанией, куда более приятных м-ру Пайетту, нежели косящий в сторону Брюсселя презик, а также бениных шарфюреров, опрометчиво смотавшихся на смотрины за океан, не сказать, чтобы веселые. Сажать их, конечно, не будут, - они ж, сцуко, памятники, - но планы на будущее вполне могут поломать за милую душу, тем паче, что у генерального прокурора, которого Петька прочит на МВД, тут свой интерес.

Поля для компромиссов, похоже, нет вовсе, - корытце слишком маленькое, - и поскольку шоу затеяно явно под визит начальства с чемоданчиком, едва ли м-р  Байдену будет рад инициативе презика. А что из этого следует, узнаем очень скоро.
Tags: вопросы теории, империя добра, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments