ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВНИМАНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ПАРТЕРА



Игорь Плотницкий вызвал президента Петра Порошенко на поединок, который решит исход конфликта в Донбассе...

На самом деле, идея, конечно, интересная и даже здравая. При всем омерзении к Петьке, он, - это достоверно, - не трус, очень азартен и мастера спорта по дзюдо получил по заслугам. Так что, могло бы быть интересно. В иные времена. А так, ясен пень, дешевый троллинг.


Что же касается критических взвывов в мой адрес, - лабораторно чистый образец тут, - так могу вам сказать, хорошие мои, что херней на постном масле вы маетесь. Речь, понимаете ли, идет о войне, а в войну просто так, при той обстановке, что была и без всякой подготовки никто не ввязывается. Но...

Но, с другой стороны, в чем вы, зайцы, правы, так это в том, что время на извивы, изгибы и пируэты иссякло, и ждать развязки остается, на все, про все недели две. Ну, три или чуть больше. Но едва ли очень уж намного. Потом все станет ясно. И все ваши истерики, и все ваше нудное фырканье не отменят  того факта, что все решения, - неважно, в плюс или в минус, - уже приняты задолго до нынешнего кризиса.

В общем, как писал я еще в июле,

или великий Российский Государь одному ему ведомым решением разрулит тяжелейший вопрос к вящей славе и пользе Державы, вернув ей исторически принадлежащие России зоны влияния и статус самостоятельного полюса в мировом пасьянсе,

или жалкий, трусливый и слабый карлик будет изгнан, пойман и убит или посажен, а России как субъекта геополитики не станет.


Третьего не дано.
Можно только гадать, орёл или решка.
Лично я ставлю на орла.
Tags: альтернатива, вопросы теории, империя добра, россия, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →