ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДУХОВНАЯ ОППОЗИЦИЯ



Оригинал взят у matveychev_oleg
в Каждый новый Майдан сокращает территорию Украины

Талантливый публицист Олесь Бузина, более десятка лет назад официально объявленный "главным украинфобом" бывшей Украины, с выходом книги "Вурдалак Тарас Шевченко" ставший ненавидимым и презираемым "врагом номер раз" для каждого "истинного патриота", а после публшикации фактов информации о Бандере-кошкодаве чуть ли не приговоренный к смерти, спокойно живет в сегодняшнем Майданеке, умеренно и осторожно критикуя хунту, в том числе, и на экранах российского ТВ.


На основании всего этого, - никаких претензий не предъявляя (пара книг пана Бузины у меня на полке стоят и стоять будут), - в комментариях к его частым публикациям и видеобращениям, а равно и в пиаре данной персоны (в отличие от, скажем, г-на Зубченко) нужды не вижу и, очевидно, видеть не буду.

Тем не менее, этот материал, - в качестве исключения, - все же рекомендую. Для понимания нюансов психологии официально оппозиционной  части "украинской интеллигенции", обитающей в городе, где хунта "не обостряет обстановку, чтобы не вызвать новый взрыв", он полезен.
Tags: от первого лица, открытым текстом, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments