ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГОД ЛЕММИНГА



"Там почти все стали лютыми врагами, - рассказывает уважаемый Флакельф. - Нет больше там ничего своего, родного, вокруг только зомбированное стадо. Все кто за Россию или СССР, ходят затравленные и как полные изгои. Есть люди, которые от безнадеги спиваются или сидят беспрерывно на успокоительных... У всех укрозомби кстати тоже нервишки шалят. Ведь эти две женщины (мать, режиссер в филармонии, и дочка-учительница) из областного центра центральной Украины, они даже нигде не засветились, они просто морально больше не могли там находиться...", и в следующем постинге продолжает: "Из бандеровского "рая" уже начали массово спасаться те, кто не засветился как я и мои соратники. Люди просто не выдерживают массового бытового нацистского психоза, накрывшего центральную Украину..."

Подтверждаю: бегут. В небольшой квартире моей старшей дочери перебиваются сейчас четверо херсонских родственников, долго надеявшихся пересидеть, но две недели назад все же сорвавшихся с места, а в наших краях укродиаспора чуть ли не ежедневно прирастает беглецами, всеми правдами и неправдами сумевшими проскочить ужесточившийся польский кордон.


Это еще не эпидемия, но к тому идет,  чему очень способствую просачивающиеся слухи о скором закрытии границ, - и кстати, как говорят мои приятели из Майданека, слухи имеют под собой все основания: динамика отъездов начала беспокоить власти, и в кабмине уже  подготовлен проект постановления о "чрезвычайном пропускном режиме", то есть, по факту, закрытии границ.

Так что, людей можно понять. Лучше сейчас бросать все, но бежать с относительным комфортом, чем потом прорываться с боем...
Tags: без политики, безысходное, зомбиленд, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →