ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДНОЖНОГО КОРМА



К сожалению, возвращается ситуация 1990-х... Криминальный мир  осмотрелся и распоясался. К сожалению, сейчас нет той силы, которая могла бы его остановить... [Только в Новороссии] число преступлений, характерных для мирного времени, уменьшилось. Руки у МВД во многом связаны из-за событий на Майдане и тотального недоверия к системе. Теперь не обойтись без помощи всего общества. Надо прежде всего восстановить любой ценой доверие к милиции, поддержать ее... Ни в коем случае нельзя ликвидировать Управление по борьбе с оргпреступностью МВД, иначе некому будет ломать рога бандитам!

Михаил Корниенко, - дорогая Варяг-2007, знающая его лично, если захочет, расскажет больше, - можно сказать, мамонт. Реликт той уже безвозвратной эпохи, когда понятие "честный мент", каковым он всегда являлся, не было синонимом "горячего снега", но даже и менты погрязнее (не всем быть Жегловыми) считали борьбу со "злодеями" делом своей жизни и чистили окружающую среду на совесть.


Теперь таких, - по крайней мере, на Руине, после всех реорганизаций и художеств алкаша Луценко, подбиравшего кадры по принципу "чего изволите?", - практически не осталось, а бал правят, в лучшем случае, яремы, которые как бы и профессионалы, да вот пробы негде ставить.

Короче говоря, оценка Михаила Васильевича нельзя не доверять, - и я от души поздравляю стадо с замечательными перспективами на обозримое будущее. Перспективами, смею заметить, изменить которые невозможно, ибо рекомендации генерала Корниенко услышаны, безусловно, не будут.

Все просто: в стране, где личный состав правоохранительных органов ротируется с ориентацией на бандитов и нацистских боевиков, а основная цель намечаемого упразднения УБОП в том и состоит, чтобы никто не мешал "новым центурионам" хунты вольно пастись на отвоеванной лужайке, о каком-то "восстановлении доверия" говорить просто смешно.
Tags: безысходное, от первого лица, открытым текстом, руина, тенденции, труженики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments