ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

А СТАТЬЯ НАЙДЕТСЯ



Виктор Янукович и члены его семьи, объявленные в розыск Киевскими властями, не будут выданы правоохранительным органам Украины, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах...

Френды со стажем помнят, наверное, как рвал глотку я за г-на Януковича накануне выборов 2010 года, и у меня были основания для этого. Начиная с 2004, я слышал о Викторе Федоровиче, - как о человеке, - очень много хорошего, кое-что видел сам, и по всему складывалось так, что его команда вполне профессиональна, не лишена чувства ответственности, имеет в своем составе некоторое (очень малое, но по меркам времени и это нонсенс) количество сколько-то порядочных людей, а сам он, по крайней мере, не предаст своих избирателей.


Потом многое изменилось. "Самому" напели, что ориентация на Штаты решит все проблемы, в кулуарах появился м-р Манафорт со своими киргизами, заплел свою сеть г-н Левочкин, подрос и запросил гаджетов Саша, и пошло-поехало, но я-то этого не знал, а догадываться начал в 2012-м, когда по итогам выборов в Раду д-р Цинкер, глава нашей наблюдательской команды, очень осторожно огорчившись успехом "Свободы", удостоился совершенно невозможного по всем правилам звонка с самых верхов на тему "Да что ты там себе позволяешь?!"

Вот тогда-то, прикинув штык к носу, я начал потихоньку пытаться понять, что же такое происходит и почему, если уж сочтено целесообразным растить спарринг-страшилку на выборы-2015, команда "Самого" не только не подращивает (на всякий случая) альтернативные ей организации на Юго-Востоке, но и гасит их на корню, причем беспощадно. Ответом, - и ответом откровенным, ибо спрашивал я в обстановке приватной, людей, мне доверявших и смотрящих на вещи правильно, - были большие глаза, многозначительный палец вверх и заверения, что все под контролем.

Больше того, уже в прошлом году и начале этого, уже очень многое зная, почтив все понимая и морщась, если на глаза попадалась фотография Панды, я все же был до самого конца убежден, что если уже начнется что-то по-настоящему плохое, "Федорович" сумеет разрулить ситуацию, чтобы не допустить победы фашизма, который он (тут у меня сомнений нет) ненавидел.

Итог известен.
И все же.

Случись чудо чудное, постучись ко мне в скайп Владимир Владимирович, и спроси этак по-свойски, запросто: "Что скажешь, Рэмыч, будем сдавать мудака или как?", ответ мой был бы совершенно однозначен: или как. По той единственной причине, что на мудака, в случае выдачи, навесят все, вплоть до развалин мечети, и растерзают на радость оголодавшему стаду, дабы хоть на время успокоить страсти. Но каждый мудак должен отвечать только за то, в чем виновен.

А потому, дорогие друзья, г-на Януковича, - в браслетах, с мешком на голове и, чтобы не скучал, со старшим сынишкой, - я  посоветовал бы отослать в брошенную им на растерзание столицу не раньше, чем оттуда выбьют хунту. Чтобы какое-то время посидел, ласково перестукиваясь с преемниками, а потом, когда отлежится, можно и на процесс. Безусловно, в Донецке.
Tags: безусловное, животноводство, криминал, мудаки, подсознательное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →