ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ESTA ES INFANTERÍA ESPAÑOLА!



Известная история.
Не первая и не последняя.

Этой, барселонской, уже месяца с полтора, я еще в Москве был, так что особо не в курсе, нов Валенсии давеча тоже случилось что-то типа того, только в теленовости не попало, потому что крови не было.

Если коротко, местные руинофилы собрались на очередное гуляние в поддержку, а группа то ли коммунистов, то ли анархов, то ли просто неравнодушных chicos подъехала выразить протест, на свою беду украсившись георгиевскими ленточками. Чего вышиватники, будучи в абсолютном численном большинстве, стерпеть, конечно, не смогли, - а дальше пошло примерно как на ролике, только, повторяю, без крови, потому что хлопцы оказались предельно благоразумны.


В принципе, сюжет не специфически испанский. Если помните мой отчет по итогам поездки в Болгарию, там случилось примерно так же, только с мирным финалом: через несколько часов после моего выступления, бегства спикеров хунты и раздачи народу ленточек, в отель заявилась пара здоровенных туристов с Руины, прижала в углу Ивайло, худенького, очень интеллигентного любителя фантастики из Пазарджика и начала отнимать "москальску агiтцю", но на шум из столовой вышли то ли два, то ли три балканских юнака, - и патриоты Руины фантастически быстро проявили благоразумие.

А если еще рассказать, как было в Греции и Сербии...
Впрочем, зная, что среди читателей есть дамы, воздержусь.
Tags: европа, зомби, открытым текстом, права человека, провокации, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →