ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕТЕР



За сутки сожгли 5 автомобилей, а также совершили нападение на суши-бар с патриотической направленностью... Неизвестные разбили два окна и бросили в помещение кафе-бара на проспекте Добровольского бутылку с порошкообразным веществом. Речь идёт о скандальном заведении, в меню которого содержатся такие блюда как «Сепаратист с жареным лососем», «Слава Украине», «Жареные титушки». В результате попадания бутылки, произошло задымление...

Вообще, конечно, словосочетание "суши-бар с патриотической направленностью" мгновенно вызывает совершенно однозначные ассоциации: Юкио Мисима  отмечает с друзьями предстоящую смерть, Черный Дракон извивается на алом шелке, старенький дедушка, - последний, не успевший взлететь камикадзе, - медленно выпивает чашечку саке, но Руина не Япония.


СУШИ

はい-с, друзья, мои, совсем не Япония. На Руине своя психология, своя нравственность, свои моральные ценности, там такие изыски "пользуются очень большой популярностью", а отзываться о патриотическом меню "негативно" могут только лица с "просепаратистскими взглядами".

Впрочем, неважно. Важно, что хотя Руина, безусловно, не Япония, но в ночь на 13 ноября, всего через три дня после внедрения замечательной инновации,  патриотический суши-бар "Чемпион" (ул. Добровольского 122а) вымыли с порошком. Но пока что без мыла.

Кто, зачем, отчего, - хрен зна. Я так полагаю, ветром надуло.
А вот почему автомобили нациков горели так кучно, три по одному адресу, два по другому, - даже представить себе не могу...
Tags: героям слава, зомбиленд, зоопсихология, одесса, резистанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments