ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВСЛЕД ЗА СЕРЫМИ



Если эти наши догадки верны, то можно сделать некоторые выводы:
- украинское общество стоит на пороге серьезного внутреннего кризиса, связанного с активизацией деструктивной деятельности украинских радикалов;
- Штаты пытаются этот кризис купировать, при этом сохранив и даже усилив радикализм украинского общества за счет новых «адептов» - русских украинцев;
- украинский радикально-русофобский проект должен плавно перетечь в радикально-антироссийский, более стабильный и более мощный.
Таким образом, мы, возможно, в скором времени будем наблюдать новый виток радикализации украиского общества
.

Полагаю, догадки уважаемого Ури71 верны.

Ситуация ушла в пике, выйти из которого уже, видимо, невозможно, как невозможно и обеспечить хоть какой-то порядок. Это осознали, - а осознав, резко засуетились европейские магнаты, обеспокоенные перспективой потери вложений. И вот: напуганный Петька (устами известного Данилюка, штатного агента МИ6, ныне крупной шишки в Министерстве обороны) начинает проталкивать идею введения военного положения на всей территории 404.

Пока еще вслух тему обсуждать опасаются, - подсознательно опасаясь накликать? - но опасливые (и угрожающие) намеки звучат ежедневно, - и всем понятно, что основной угрозой группа презика считает не "террористов-сепаратистов", но "истинных патриотов", "лучших людей" и "киборгов", считающих, что в итоге "национальной революции" у кормушки оказались не те, кто более всех достоин, а значит, революцию нужно продолжать.

Совершенно очевидно, - тут уважаемый Ури71 опять прав и убедительно это доказывает, - что развитие событий в этом направлении более чем устраивает Штаты, однако (добавлю от себя) категорически не устраивает Европу, опасающуюся в итоге получить многонеприятностей, вплоть до оживления своих ультраправых. И еще больше не устраивает олигархов Руины, сознающих, что могут лишиться всего, и никакой Мулат не поможет, ибо ему по фиг, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей, а черная кошка будет их ловить лучше серой.

При таком раскладе, объективно вынуждающем Евросоюзе, как бы ни дрыгались меркели, уходить в отказ, саботируя инициативы США, а олигархов Руины искать помощи и спасения где угодно, в том числе (жить-то хоцца) и у "северного географического соседа", сюжет перестает казаться вовсе уж беспросветным и, как отмечает уважаемый Юра из Сум, "общие контуры очертить можно".

И есть, к слову сказать, смутные ощущения, что последние дни ноября многое разъяснят.
Tags: альтернатива, безысходное, вопросы теории, зомбиленд, мудаки, наци, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →