ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ



Этот ролик прислал мне парень по имени Антон, сын одного из участников мероприятия. Он не особо верит, что суд решит вопрос в пользу ограбленных селян, поэтому пошел к приятелям-правосекам, но те не проявили интереса к восстановлению справедливости. И командование какой-то зондеркоманды тоже отмахнулось, только услышав, о чем идет речь. После чего пацан решил написать мне.


Знаешь, Тоша, ты не обижайся, но все правильно.
Я уже на эту тему специально писал, только искать лень, поэтому повторяю коротко.

Можешь передать папе и всем остальным, чтобы не тратили зря бензин и деньги. То, что вы вырастили, понемногу становится серьезной материальной ценностью, и хунте на продажу, и вообще чтобы выжить, и ее у вас будут отнимать. И не так, как сейчас, а всухую.

Имей в виду, Тоха, с зерна только начинается. Потом дойдет и до скота, и до свинок, которые тебя так волнуют, и до птицы. Сперва, как сейчас, всякими юридическими штучками, а потом просто прикрепят для прокорма какую-нибудь банду. Или банда сама прикрепится.

Поэтому, сынок, никакие правосеки и никакой "дядя Коля" вам не в помощь, - вы для них будущая добыча, - а в помощь себе только вы сами. Но имейте в виду: затариваться инструментом, рыть рвы и выбирать батьку нужно уже сейчас. Кто не успел, тот опоздал.

Последняя фраза убрана; автор получил взыскание, и по делу.
Tags: безусловное, вопросы теории, вплоть до, неизбежное, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments