ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПОКУШЕНИЕ НА ЛЮБОВЬ



Очень много слов, и все только лишь для того, чтобы навести тень на плетень.
А ведь, если вдуматься, все совсем не так просто.


Действительно, животные не могут подтвердить свою готовность к сексу. По крайней мере, привычными нам, в первую очередь, вербальными средствами. Но в том-то и отличие животных от людей, что их, если они сами не хотят, к сексу не принудишь. Забить можно, запугать можно, все что угодно можно, но отдаться против воли, скажем, корову не заставишь никак. Если не бык.

Иными словами, та же корова, безусловно, не может подтвердить согласие на близость вербально, но, большая и сильная, вполне может отказать в близости действием. То есть,  будет терпеть только в том случае, если процесс доставляет ей удовольствие, а партнер вызывает симпатию. Однако в таком случае, ее,  как и сказано, - 02.34-02.36, - следует рассматривать как "антропофила", а стало быть, и совокупление с человеком, как итог добровольного согласия.

Проблема, однако, в том, что прямо и четко заявить с экрана или в суде что-то типа "Оставьте нас в покое, мы любим друг друга" она не может. Чем, совершенно очевидно, и пользуются, умело играя на пошлом ханжестве европейских филистеров, инициаторы очередной кампании гонений на проявление простых и естественных человеческих чувств, навязывая обществу обвинительный уклон, * с явной целью лишить самую беззащитную социальную группу права на самовыражение.

Короче, под оберткой красивых фраз о либеральных ценностях, Европу накрывает очередная волна тоталитарного диктата, и вот, буквально на наших глазах, пал последний бастион. Кто на очереди теперь, боюсь и представить, но, полагаю, уважаемым геям стоит задуматься: а не специально ли их так долго выманивали на поверхность?
Tags: величественное, вопросы теории, европка, животноводство, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →