ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ХОР МАЛЬЧИКОВ И БУНЧИКОВ



Владимир Бунчиков, безусловно, великий певец, а в сопровождении хора мальчиков его голос и вовсе парил над землей, вселяя и возвышая. Впрочем, далее речь пойдет о других мальчиках...


«Никаких переговоров при участии этих преступных групп дальше быть не может это торги по поводу существования Украины как независимого государства. Такие переговоры невозможны ни при каких условиях. Даже при желании международных структур и европейских соседей. Мы должны заявить свой ультиматум – те, кто откажется сложить оружие и продолжит убивать, морить людей голодом и холодом, посягать на территориальную целостность Украины, будут уничтожены. На Украине будет наведен государственный порядок в соответствии с украинскими законами и международными нормами права»

Ага.
Именно.

После прошедших в Новороссии выборов, новые, уже легитимные власти Республик через своего постпреда дали понять, что "минский процесс" может быть продолжен. Естественно, уже без участия глав государств, - после выборов оно возможно лишь при том условии, что в переговорах будет участвовать Петька, - а на уровне полномочных представителей, и соответственно, все договоренности отныне будут оцениваться в Донецке и Луганске.

Это очень радует Европу, желающую хоть как-то, тушкой ли, чучелом ли, но установить какой-то порядок, но категорически серпом по яйцам Штатам, которым порядок не нужен, а следовательно, и Майданеку, понимающему, что без внешней войны война станет внутренней, а участие в "минском процессе" ДНР и ЛНР чем дальше, тем больше становится равноправным.

Поэтому, готовя наступление и даже не особо это скрывая, поскольку скрыть невозможно, уродцы из Майданека выдвигают абсурдные требования, фактически отменяющие тот мизер, на который сами же согласились в Минске. Но поскольку откровенно, вслух заявить о намерении начать войну Майданек не может, - м-ру Пайету нужно, чтобы все выглядело приличненько, из нафталина достали пару потертых марионеток, приказав им озвучить ястребиный клёкот. Как бы от себя.

И что делать?

Глаголящей пустотой можно, конечно, надменно пренебречь. И скорее всего, пренебрегут, дав понять, что просто не понимают, чего эти отставники хотят. Но лично я, спроси  власти Республик, посоветовал бы ответить официально. Попросить бывшего "первого народного губернатора Луганска" г-на Харитонова и бывшего "первого народного губернатора Донецка" г-на Губарева дать пресс-конференцию, сообщив журналистам, что:

«Никаких переговоров при участии этих преступных групп [многозначительный кивок на карту бывшей Украины. - ЛВ] дальше быть не может. Это торги по поводу существования Новороссии как независимого государства. Такие переговоры невозможны ни при каких условиях. Даже при желании международных структур и европейских соседей. Мы должны заявить  ультиматум – те, кто откажется сложить оружие и продолжит убивать, морить людей голодом и холодом, посягать на территориальную целостность ДНР и ЛНР, будут уничтожены. В Новороссии будет наведен государственный порядок в соответствии с  законами ДНР и ЛНР, и международными нормами права».

С точки зрения юридической и политической, цена данному заявлению будет, разумеется, та же, что и всписку двух отставных подстилок. Но, блин, пора учиться быть креативными!
Tags: вопросы теории, зомбиленд, зоопсихология, новороссия, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments