ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОЯСНЕНИЕ К "Ы"

Ы

Попросили разъяснить скрытые смыслы "Ы".
Охотно разъясняю.


Стоило разместить постинг "Устами младенца", и тотчас, сами видите, мне был перечислен список достоинств г-на Стрелкова, которому я и в подметки не гожусь.

А я даже и не спорю.

Действительно ведь, Игорь Иванович не имеет ни (ужас!) даркона, ни (ужас-ужас!) испанской тархеты, не подстрекает из-за бугра (насчет "не из-за бугра" лучше не будем) к каким-то сомнительным действиям и не фоографируется с одноклассницами дочери в маскарадных костюмах.

Бесспорно, он верующий (не агностик какой-то), честный человек, смелый, в меру (судя по интервью) прямолинейный, не разговаривает матом и не пишет матом. В конце концов, он не курит и не обжирается, то есть, ведет здоровый образ жизни (а некая характерная одутловатость явно не от излишеств в еде).

Ни на секунду не оспариваю всех этих чудесных человеческих качеств, множеством из которых я даже не смею надеяться обладать. Но, смею напомнить, что речь в моем постинге шла не просто о г-не Стрелкове и даже не о комбриге Стрелкове, а о г-не Стрелкове, , - внимание! - "ушедшем в политику".

Ы?
Tags: вопросы теории, грустное, пустота, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →