ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СИЛА СКОЛЬЖЕНИЯ

РУБЛЬ

На просьбу помочь разобраться с роликом, посвященным скольжению рубля, ответили многие, и всем огромное спасибо. К сожалению, "без лака и дегтя", как просил, не получилось: часть знатоков (меньшая, склонная любить Воплощенное Совершенство смертным любом) разъяснила мне, что все в ролике правильно, а большинство, напротив, размазало ролик в грязь, доказывая, что все это чистая пропаганда, а на самом деле все очень плохо и будет еще хуже.


Это вполне естественно. И это крайне досадно. Я, в самом деле, хотел разобраться, к добру или к худу целковый скользит, а при нынешней поляризации мнений, да еще с учетом, что политизированный люд, ровно как скачущие патриоты Руины, в итоге все, о чем бы ни шла речь, сводит к одной и той же персоналии, только с разным знаком, разобраться сложно.

В таких случаях, я привык обращаться к друзьям, способным выступить в роль арбитра, рассмотрев имеющийся набор аргументов и разложив по полочкам плюсы с минусами. Да вот беда,  единственный френд, в абсолютной объективности и полной компетентности которого у меня ни разу не было оснований усомниться, - глубокоуважаемый Куб-Карамазофф, - с некоторых пор связан условностями места работы и с Сетью, похоже, прочно завязал.

В связи с этим, крайне обрадовало упавшее в личку письмо ранее мне незнакомого, но уважаемого nearlylasthuman со ссылкой на его блог, где этот вопрос разобран примерно в том стиле, в каком проанализировал бы вопрос Куб-Карамазофф: спокойно, без политических подтекстов и, что важно, предельно просто, настолько просто, что доходит даже до меня.

Короче говоря, материал настоятельно рекомендую, а что касается вывода, - В общем, мы получили уникальный индикатор, который позволит нам увидеть цели и компетенции правительства, - то, насколько я могу судить, это таки похоже на правду...
Tags: вопросы теории, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →