ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КАЖДЫЙ ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ



Оригинал взят у flackelf
в Только что приехал с телевидения.

Был в петербургском телецентре, у Валерия Татарова, с которым я познакомился 4 ноября во время марша за Новороссию. Снимали программу "Нужное подчеркнуть". Шел очень серьезный разговор о Украине. Если покажут все что я говорил, мне можно навсегда забыть о Киеве. По крайней мере, пока там хунта. Но молчать тоже нельзя, ибо украинские нацисты ежедневно убивают русских людей.

Сколько-то дней назад я угробил массу времени и нервов, стараясь объяснить юзеру loboff, что даже не собираюсь как-то попрекать его, бывшего жителя города Донецка и типичного представителя русской украинской интеллигенции, бегством в Россию. Напротив, упорно прорываясь через нежелание слышать, пояснял я, все правильно, разумно и дальновидно.

Ведь, в самом деле, если мужчина, муж и отец много лет обустраивал свой комфортный мир, благодушно поглаживая зверушку, а зверушка вдруг обернулась опасным монстром, вполне логично проклясть все, чему поклонялся, и бежать туда, где она не обидит.

Вот живи юзер loboff не в Донецке, а в Майданеке, он мог бы обойтись и без России: скажем, в партии "РУН", из таких, как он, и созданной, ему были бы рады, и работенка интеллигентному "дончанину-патриоту" нашлась бы, и все было бы опять уютно. Но в Майданеке, видимо, зацепок не было, а в Саратове были, так что ситуация сложилась однозначная, - не говоря уж о том, что в Майданеке вполне реально залететь под какую-то мобилизацию.

В общем, не было с моей стороны упреков.
Да и потом, не один же он такой.

Вот, скажем, уважаемый flackelf тоже ведь свалил в Питер.

Перед тем, правда, много писал против путчистов, фотографировал их преступления, публиковал фото, выходил на митинги, - в т. ч., и вместе с Ваней Проценко, когда на улицах тогда еще Киева упыри из будущего "Азова" пролили первую кровь мирных людей.

И, тоже правда, уехал только тогда, когда его началиотслеживать на улице, и знаковые наци типа Димы Резниченко ласково обещали нанести визит, и даже сейчас, уехав, продолжает бороться со Зверем, - но ведь уехал же, уехал, уехал!.. - и  юзер loboff имеет полное право оперировать этим актом. А разница в биографиях и мотивов эмиграции, - это ж вторично, правда же?

В общем, передачу с участием уважаемого flackelf, которая выйдет завтра в 22-45 по Мск на канале "Санкт-Петербург, я обязательно постараюсь посмотреть...
Tags: вопросы теории, от первого лица, права человека, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments