ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ



Мои предположения о достаточно высокой вероятности войны, которая, видимо, неизбежна, потому что очень нужна Штатам, как естественное продолжение запущенного ими проекта, с некоторых пор поддерживают,  многие (например, тут) неглупые люди. Особо же важным в динной череде war-текстов мне показался, как ни странно,  материал уважаемого Фрица Моргена. Разумеется, вовсе не потому, что этот автор какой-то особо продвинутый жомини. Просто именно он, как мало кто, умеет угадывать нисходящий с эмпиреев дискурс.


И знаете, если сей дискурс, на его взгляд, не подразумевает ядерного варианта, - очень хорошо. По крайней мере, в ведущих европейских СМИ, где "злую Россию" несут по всем кочкам, при первом же поминании о возможности прямого столкновения, даже самые яростные витии соскальзывают на что-то типа "пусть Штаты сами, а нам не надо", - и как бы ни пытались "организовать мнение" пудели, как бы руководящие Старой Европой, им становится все труднее обслуживать хозяина, потому что на всякую хитрую жопу есть негромкий, но крайне убедительный винт с левой резьбой.

Короче, мнение Юрия Селиванова, экс-полковника ведомства, где бывших не бывает, и одного из лучших, на мой взгляд, аналитиков СНГ, полагаю более чем своевременным. В частности, и насчет "За казнокрадство и коррупцию в особо крупных размерах, как и за особо тяжкие общественно опасные преступления должна быть восстановлена смертная казнь". Не знаю, конечно, опубликовано оно просто потому, что автору вздумалось или не просто потому, но будем надеяться...
Tags: wwiii, вероятное, вопросы теории, проблемы, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →