ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТЕ ЖЕ И ДЕДУШКА

РЕЙГмак1

мак2

Командиры «добровольческих» батальонов «Донбасс», «Днепр», «Миротворец» Семен Семенченко, Юрий Береза и Андрей Тетерук вылетели в Вашингтон на встречу с американским сенатором Джоном Маккейном...

Все  по давно расписанным нотам. Штаты никогда не меняют методику, если она оправдала себя. А что группы влияния, которые представляет дедушка, после недавних выборов в Конгресс упрочили свое влияние, так это ясно и без разъяснений.

И?


И: "На сегодняшний день выжидание означает для РФ финал с самыми пагубными последствиями. И в то же время, как ни странно, именно сейчас она, -  геополитически и геостратегически, - находится в удивительно, неповторимо выгодной ситуации, позволяющей, сыграв на опережение, если способные на это найдутся в полной мере вернуть себе статус великой державы".

К сказанному давным-давно, в две тысячи мохнатом году, могу добавить лишь то, что сегодня ситуация для России далеко не так удивительно неповторима, и результат игры на опережение далеко не столь предсказуем, как тогда. Но выжидание означает финал с самыми пагубными последствиями, - и это уже не отдаленная перспектива, а последний круг марафона.
Tags: вопросы теории, империя добра, неизбежное, россия, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →