ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БЕС СОМНЕНИЯ

БЕССОМНЕИЯ

Это по поводу материала "Неанонимное письмо".
Спасибо. Разумно. Инсайд в стиле "кто-то где-то", в самом деле, вызывает сомнения.

Только я не буду публиковать сканы. Скринов сильно больше сотни, я в них ничего не понимаю, а плюс к тому, адресант попросил переслать их куда следует, если с ним там, на Алтае, - или с партнером в Москве, или с ними обоими, случится что-то нехорошее.

Сделаю иначе.


Если среди читающих этот постинг, помимо ни на что, кроме бла-бла, не способных охотников до клубнички, есть государственные служащие, реально болеющие за Россию и желающие помочь Президенту, - а помощь ему (что бы ни лопотали больные на вернюю жопу) нужна, потому что порода левочкиных вездесуща, - даже если это может быть неуютно для карьеры (хотя, не исключено, может быть и наоборот), - пусть свяжутся непосредственно с уважаемым generalermoloff.

ГЕНЕРАЛ
Далее.

Всем, выражающим сомнения в достоверности иногда (ныне реже, чем раньше) публикуемых писем с мест, - прежде всего, насчет ребят, работающих в подполье и Трибунала, - рекомендую дождаться полуночи и повыть на Луну. Потому что не для того идет работа, тяжелая, затратная и нервная, чтобы щекотать эмоции заведомой ботве, ни на что, кроме бла-бла не способной.

И только не надо обижаться: жизнь показала, что публикация адресов-паролей-явок в Сети равна гласу вопиющего в пустыне: даже нежить, резвящаяся на территории РФ, типа, если помните, выродка, вставлявшего лезвия в берцы для ополченцев, после публикации, вызвавшей шквал негодования и жжжжутких угроз, живет себе и в ус не дует.

Так вот, славные мои, сказки кончились. Дарить информацию к размышлению гестаповцам, специально мониторящим "интересные" блоги, типа Алексея Кизимы, ответственного по мне (кстати, Лёха, тебе уже отслюнили капитана, или как?) никто не собирается. И подставлять Сопротивление под обвинения в терроризме, РФ под намеки на оказание помощи каким-то злодеям, а живых людей под неприятности (двое из моих инсайдеров, увы, уже мертвы) - хрена. Помимо прочего, таков приказ, а приказы не обсуждается.

Так что, пусть люди спокойно варят мыло. Это не криминал. Когда придет время, я все, до последней детали, опишу в книге, которая (спасибо почитателям поэзии) обязательно увидит свет. А скептичная, алчущая сенсаций ботва может отслеживать казусы, все чаще (видит Бог, случайно) происходящие на территории Руины, ничуть не сомневаться, что все это результат неисправности кондиционеров, и слушать песенку.

И наконец.

Обычно я срезаю ник-неймы и не называю имен, но ботве же хоцца, - ну нате.
Тем более, в данном случае, под прямую и непосредственную угрозу я никого не подставляю: инсайдер на свету и не шифруется.

РЫБИН

Возможно, кто-то помнит Владимира Рыбина, адвоката из Киева, еще с марта взявшего на себя крест оказания помощи всем, кого беззаконно преследует хунта. Причем, абсолютно безвозмездно и вопреки хмурому ворчанию властей (пока что только ворчанию, поскольку он действует абсолютно в рамках правового поля, и совершенно не лезет в политику).

Свою благородную миссию Владимир, честь ему и поклон, исполняет по сей день, и если он полагает, что спасению пропавшего без вести в застенках гестапо Сергея Расстригина (все детали здесь) может помочь максимальная огласка, я убедительно прошу поддержать.


Tags: от первого лица, открытым текстом, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments