ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕАНОНИМНОЕ ПИСЬМО

БЕЗ КАРТИНКИ

Получил письмо.
Оно под катом.


Имя автора называть не буду, но это  - давний заочный френд (а недавно и познакомились), с Юлаем и Димой Дзыговбродским он тоже знаком, а традиционным посетителям блога хорошо известен своей взвешенной и очень патриотической позицией. По жизни - сотрудник одной из официальных, т. с. "полусиловых" структур, не военный, но по военным меркам где-то в чине майора. Безусловно, не трепло, не провокатор и абсолютно не паникер. С просьбой ко мне обращается впервые. Причем, к письму приложена куча скринов, и документы, насколько я могу судить, реальные, а обливать грязью мой друг никого не просит: ему нужно только, чтобы большие дяди обратили внимание.

По всему поэтому, - раз просит, - не разместить не могу.
Но что дальше?


Здравствуйте дорогой Друг!

У меня к Вам личная просьба. Примерно год назад я решил помочь своему товарищу, которого назначили разгрести Авгиевы конюшни на одно предприятие Алтайского края. Начальство мое идею не одобрило, но и не воспретило. Предприятие на 100% государственное, но превращенное в личную кормушку местными управленцами. Бывший колхоз - миллионер, гордость Алтая разворовали так явно и нагло, что нет слов. Приехав туда мы начали рубить с плеча, народ нам поверил,но мы недооценили силу местных элит. Повязано все,кумовство 80 LVL. Прокурор, глава района, и.о. главы предприятия ( который по совместительству родной брат главы района).

В общем ужас. На наши обращения в местное отделения Росимущества ( которому мы предъявили изобличающие документы) прореагировало весьма вяло, мягко сказать. Представьте, племенных лошадей стоимостью миллионы рублей продавали по пятьдесят тысяч, новую технику переводили на себя, как и скот. Даже не на подставных, а конкретно на себя. В общем много чего. А народу вообще не платили деньги, я не шучу -ВООБЩЕ!!!! Взамен выдавали бумажки,по которым человек мог отоварится в колхозном магазине. А на  вопросы, почему вы так нагло воруете, получил прекрасный ответ: у вас там в Москве свой Путин, свои законы, у нас свои,  вот к нам и не лезьте.

Короче мой товарищ улетел с документами в Москву, так как на территориальные органы надежды никакой, а я остался, так как пообещал проследить за выплатой зарплаты людям. Имею на то полномочия, да какой толк! Лев Рэмович, документы посылаю, это часть, но готов скинуть все куда скажете. Много не прошу. Помогите только донести до общественности, все документы с печатями имеются, так что никакой клеветы. Это касается и меня лично. Скажу честно - мне угрожают, вплоть до того, что если уеду, до Москвы не долечу, а товарищу в Москву позвонили и сказали, что если он будет рассказывать об увиденном, я тут за все отвечу.

Поймите, от таких ублюдков вреда не меньше, чем от пресловутой пятой колонны. Они сознательно не только разрушают экономику, но и делают это под прикрытием власти. Именно от таких надо очищать ряды чиновников. Вот все Путина винят, но он тут как раз ни при чем, ему до всех колхозо не долететь даже на стерхе. А между тем, пока такие у власти, очень легко разжигать среди населения ненависть к власть имущим.  Хочу дойти до Генеральной Прокуратуры, ибо только она может напугать местных князьков, но без помощи СМИ это сделать нереально.

Прошу Вас, помогите!! Документы, сами видите, в аттаче, а у Вас есть возможность донести это до широкого круга читателей, или даже до кого-то с верхов. Это надо использовать!!
!
Tags: проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →