ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ



«Донбассу нужны виселицы, а не школы, - такое мнение  высказала донецкий профессор-историк и писатель Елена Стяжкина, участница конференции, прошедшей под эгидой частного американского фонда TED. - Донбасс не вернется в Украину, потому что Донбасса не существует. Здесь будет либо Украина, либо ничего. До встречи в Донецке».

А соглашусь.
Донбассу, в самом деле, необходимы виселицы, на крайняк, расстрельные столбы.
И если врожденная интеллигентность вкупе с уважением к европейским ценностям мешают властям ДНР осознать этот щемяще простой факт, им следует ознакомиться с опытом Европы, имеющей богатую историю работы с коллаборационистами, особенно теми, кому нравилось вешать.


Впрочем, если кто-то, посмотрев видеозаставку, решил, что я предлагаю повесить г-жу Стяжкину, он жестоко ошибается. Во-первых, такие решения вправе принимать лишь трибунал, во-вторых, в очереди на рассмотрение дела она даже не в первом десятка, в-третьих, правила СУП´а, для меня святы. Так что никаких призывов к насилию в моем блоге не будет, а в-последних...

Знаете, дорогие друзья, ознакомившись с кратенькой биографией этого не кобеля, просмотрев список книг, вышедших в хороших российских  издательствах и особо отметив присуждение "Русской премии" за текущий год, я категорически заявляю: нет.

Вешать Елену Викторовну ни в коем случае нельзя.
И к столбу тоже - ни в коем случае.
А вот обеспечить талантливому автору то, чего она сама себе желает, - "скорую встречу в Донецке", - с почитателями её таланта, скажем, в театре или на площади, чтобы глаза в глаза и каждый мог спросить знатную землячку о наболевшем, - это было бы правильно.

Tags: безусловное, зоопсихология, наци, не кобели, от первого лица, открытым текстом, чудовищное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →