ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КОГОТЬ ДЬЯВОЛА

ХРХ

С автором письма я знаком только заочно, но давно, еще с незапамятно далекого марта. Он был одним из лидеров Антимайдана в большом, стратегически очень важном городе, потом, после захвата его нацистами, руководил подпольем, позже, после освобождения, налаживал мирную жизнь и проводил майский референдум, а когда город вновь захватили каратели, с боями уше в Новороссию и с тех пор сражается на передовой. Все это проверено, подтверждено и ему я верю полностью.

А потому.


Для чего определенные силы провоцируют сейчас стычки между подразделениями ВС ДНР, ясно. По чьему заказу, догадаться несложно. Как несложно понять и ради чего к проекту, - за спиной г-на Захарченко, ставя его перед фактом, - подключают структуры "Оплота" (или мимикрируют под "Оплот"). А вот конкретных "имен, паролей, явок" (тм), естественно, не знаю и знать не могу.

Прошу Александра Игоревича Кофмана, первого заместителя главы парламента Новороссии, - мне известно, что он читает мой блог, - считать этот постинг официальным обращением.

Tags: новороссия, проблемы, провокации, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →