ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

RUSSKOJAZICHNIJE

РУН
Полностью здесь.

Что самое смешное, на сей раз, брехливый Петька не врет. Ну как не врет... Врет, конечно, но костюмчик хоть немножно, но сидит. Во всяком случае, референдумов проводить на эту изящную тему презик, конечно, не рискнет, но ежели потребуют ответить за базар, кролик в цилиндре таки є...


Проект "РУН" ("русскоязычные украинские националисты"; ссылки даю в порядке посильной помощи убогим) г-н Левочкин запустил еще в 2012-м, параллельно с пресловутой "СС". Были вложены деньги, подобраны люди, и в 2013-м уже стало о чем говорить. А на днях, после прерванного Майданом нулевого периода, финишировал первый этап.

Так что, теперь у Петьки, пока он дружит с г-дами Левочкиным и Фирташем, есть такая партия, с принципами, пропагандистской площадкой, красноречивым фюрерком с амбициями и активом из, в основном, политически перевозбужденных дам бальзаковского с плюсом возраста европейской ориентации.

В общем, примерно то же, что нам уже известно, но успешно сориентировавшееся в новых реалиях, нашедшее теплую нишу и потому не рефлексирующее.
Tags: животноводство, зомбиленд, зоопсихология, мудаки, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →