ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВОТ ЭТА УЛИЦА, ВОТ ЭТОТ ДОМ...



Донецкая Народная Республика пережила непростые 36 часов, и мало утешения в том, что много тяжелой техники фашистов, плотно нафаршированной личным составом ушли в небытие. Сколько нелюди ни испеки, вся он не стоит даже одной-единственной человеческой жизни. Скорбно на душе, а утешает только твердое знание: никто не уйдет обиженным...




Сказанное главой ДНР лично я считаю наиважнейшим. При всем уважении к алчущим немедленного торжества справедливости, сейчас оно невозможно, однако и согласиться с Алексеем Анпилоговым насчет "лечить любовью", на мой взгляд, тоже нельзя.

Вот только всему свое время, и приказа пока нет. Сейчас, - прав г-н Захарченко, - нужно любой ценой узнавать всё, чтобы в должный час не пострадали невинные. Даже во Львове. Благо, возможности есть, и (снова, вновь, опять) огромное спасибо всем, кто помогает вести учет и контроль.

К слову сказать, дорогие друзья, очень не исключаю, что в книге стихов, которая сейчас в работе и скоро, благодаря вашей помощи, будет издана, этой теме будет посвящено немало страниц.
Tags: неизбежное, новороссия, от первого лица, открытым текстом, резистанс, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments