ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПРОДАНО!

ПРОДАН
Отсюда.

Все очень просто.

В том, что пан Продан, оказавшись там, где оказался, грешил рукоблюдием по ч. 5 ст. 191 УК бывшей Украины до полного оргазма, сомнений, надеюсь, нет ни у кого. Но, поскольку тем же самым и по той же части той же статьи рукоблудием грешат решительно все, вплоть до самых-самых сознательных патрыйотов, дело, разумеется, не в простительных детских шалостях.

То есть, вывести за скобки не только могли, но и должны были: министерство уж очень сочное, смачнее даже галушек со шкварками, а пан Продан, хотя и у всех на подхвате, но никому особенно не свой, - кроме Матки, по квоте которой вошел в "правительство победителей", когда еще были опасения, что Матка, если уж совсем обидеть, начнет брыкаться.

К тому же, вводя пана Продана, профессионала достаточно толкового, в высшие сферы, прочие мартышки, понимая, кто они для Кремля, надеялись на его (со времен Маткиных полетов в Москву) старые связи, типа, а вдруг за какие-то ниточки дернет, кому-то сделает хорошо, глядишь, что-то, да и выклянчит. И если уж нынче пана Продана начинают щемить, стало быть, прогиба Кремля в теме с газом не предвидится.

Это, - что не предвидится, - само по себе важно. Но будь разгадка только в этом, пана Продана просто попросили бы с вещами на выход, возможно, даже где-то пригрев на всякий случай. И уж конечно, не стали бы угрожать цугундером, что в условиях нынешней Руины предельно опасно, ибо стадо жаждет крови и любое имя, попавшее на слух в плохом контексте, становится клеймом.

Главная беда пана Продана, - и главная изюминка интриги, - заключается в том, что он слишком уж "днепровский". А следовательно, что не секрет, является клиентом не только (и даже уже не столько) Матки, но и (главным образом) ее старшего партнера Бени. И соответственно, столь жесткий, с ненулевой перспективой нар пинок знаковому холую, по сути, черная метка: гауляйтеру Аушвица более чем прозрачно намекают, чтобы на сферу энергетики роток не разевал.

Потерпит ли "революция гiднiстi" такое бесстыжее глумление предателей идеалов Майдана над самыми священными принципами национального достоинства, сказать сложно, но все станет ясно очень скоро...
Tags: вопросы теории, гомерическое, накануне, неизбежное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →