ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СИЛОЮ ВЕЩЕЙ



Абсолютно согласен с тремя выводами уважаемого Артема Порсина и его резюме: действительно, "эта запись никогда бы не увидела свет без санкции, причем с самого верха". Тем более, с совершенно четким нажимом на "справедливость", о которой, как факторе не экономическом, в последние два десятилетия вспоминать было немодно.


И ровно так же, уверен: без санкции, причем с самого верха, - едва ли увидела бы свет еще одна запись, неимоверно по российским рамкам громко декларирующая факт невидимого, но происходящего (иначе бы не прозвучало) размежевания в элитах, до которых, судя по всему, наконец-то дошло, что никогда им не быть "цивилизованным" братьями, от шантажиста не откупишься, а рэкетира угомонишь только из "Сайги".

Таким образом, в самом деле, можно предполагать, что "события близки к активной фазе, крайне близки. Судя по тону есть понимание и решимость. Это обнадеживает". А еще больше, - это уже от себя, - обнадеживает совершенно отчетливо звенящее в подтексте ролика понимание того простого факта, что Империя, ушедшая в себя, обречена.

Инами словами, если держава намерена остаться великой и в "верхах" на сей счет достигнуто взаимопонимание, ничего иного, кроме возвращение в естественные пределы влияния, не дано. А что касается мнений со стороны, так тут чисто по Александру III: "Хотя бы и так!".
Tags: wwiii, вопросы теории, неизбежное, открытым текстом, россия, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →