ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БЛОКИ И ЁМКОСТИ

БЛОКК

БЛОКК1

Прошу прощения у приславших ссылки. Прочитал еще утром, но, поскольку совершенно не спец в таких делах, обратился за консультацией к профессионалам. Теперь ответ есть...

Итак.


(1) Александру из Киева насчет проблем "Укргаздобыча".

Ничего особо страшного. По мнению знающих людей из системы данного ведомства, поскольку комитет Рады не сформирован и быстро (слишком вкусно) не сформируется, мощности, видимо, будут остановлены, цикл производства нарушен, в результате чего неизбежны какие-то технологические сложности (цитата "подсадят козла", но я не знаю, что это значит), а в итоге, помимо "многомиллионных убытков", которых уже не избежать, Зима для населения окажется гораздо тяжелее, чем прогнозируют. Но выживет все же большинство.

(2) Ользi Евгеновнi из Хмельницкой обл. насчет проблем блока № 1 ХмАЭС.

Порадовать, увы, нечем. Поскольку после февральского переворота компания, осуществлявшая плановые ППР, была заменена на какую-то американскую фирму, о которой даже в министерстве никто ничего точно не знает, и подключала блок к сети уже она, по мнению людей в теме, "там всё очень сложно, информация закрытая, но исключать ничего нельзя". Вплоть, надеюсь, до развития событий по варианту "Припять". Впрочем, даже в этом, худшем из худших варианте, не все совсем уж однозначно. По крайней мере, ежели совсем уж что, жители Хмельницкого и области успеют погреться.

Tags: без политики, безысходное, вероятное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →