ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОБИДЫ



Но украинцы опять предпочли обидеться...

Таки да.

Теперь, у мартышек из Майданека, "собственными руками закрывших для себя возможность политического урегулирования, другого варианта, кроме как бросить армию в наступление, нет. Войска просто надо утилизировать, поскольку их нельзя ни распустить, ни отозвать с фронта, ни оставить на фронте".

Правда, "количество трупов, в результате очередной украинской обиды, преодолеет отметку в сто тысяч" и где на сей раз остановится контратака ВСН, не предскажет и вдохновенный кудесник. Но какие-то жалкие цифры уродам до жопы, а самолеты, дежурящие на парах в Борисполе, вселяют в сердца сладкую уверенность на предмет вовремя сдриснуть, - даже если "украинские войска решат поменять власть в Киеве". А это, между прочим, вполне возможно, и когда эти самые "войска" дорвутся, вот тут и начнется самая-самая репка.

Стаду же, которому предстоит все это ощущать на себе, в утешение, скажу, что все хотя и черно, но с просветами. При очень мутных перспективах тепла, еды, лекарств и многого другого, с подвозом в Майданек воды проблем не будет.
Tags: вопросы теории, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, мудаки, накануне, неизбежное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments