ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КРОЛИК УПОЛНОМОЧЕН ЗАРЕВЕТЬ

сеня
Отсюда.

Посыл понятен: Сеня даже не намекает, но открытым текстом требует отказаться от "Минска" и вернуться к "Женеве", когда Республики были ничем, а Россия сидела в глухой обороне под нажимом американо-европейского альянса, медленно отступая по всем направлениям и закладываясь только на то, что оборзевший Майданек сорвет договоренности.

Полагаю, Москва это пас попросту проигнорирует, и будет совершенно права: поскольку она не сторона конфликта, юридически ей в "Женеве" делать нечего, тем паче, после майского референдума, летних успехов на фронте и недавних выборов легитимность Республик, как минимум, не меньше, нежели легитимность Руины, и никакие переговоры без их равноправного участия просто немыслимы. Что же до РФ, она может дать согласие на участие только по просьбе Донецка и Луганска.

Впрочем, не будет демонизировать Саню, он только рот, озвучивающий желания Штатов, а Штаты весьма желают вновь играть главную роль, - так что, заодно послан и намек Петьки: если он и дальше попробует юлить, заигрывая с Европой и (в закрытую) с Россией, ставка будет сделана на послушного Сеню.
Tags: вопросы теории, зоопсихология, империя добра, мудаки, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →